首页 > 能源与建筑学院 > 正文

能源与建筑工程学院开展学习十八大活动

发布时间:2012-12-14 作者:佚名 编辑: 来源:

为更好地学习贯彻十八大精神,能源与建筑工程学院党总支按照学校党委的工作部署,结合学院特色,积极组织学院师生开展学习活动。

2012年12月3日下午,能源与建筑工程学院15公寓党团活动室内,来自12级的各班同学举行“学习十八大精神座谈会”。学院党总支书记韩义军,团委书记金福吉,团委副书记许蕾老师出席本次座谈会。座谈会上,同学们围绕自身家庭生活条件变化以及学习、生活的各个方面畅谈改革开放的成就,感谢党的政策,坚决拥护党的领导,努力成为社会主义建设事业的接班人,同时也围绕十八大报告中提到的教育,医疗等热点问题展开讨论。座谈会现场气氛热烈,取得良好效果。

多年来,能源与建筑工程学院始终坚持学生工作进宿舍,将学院书记、辅导员办公室设立在学生宿舍,同时在公寓内设立党团活动站,把党支部、团支部设立在公寓中,在同学内部取得了良好的教育效果。我院这一工作模式也受到了社会和学生家长的肯定。近日,黑龙江省电视台,中国教育台分别对我院这一工作模式和活动开展情况进行了报道。