首页 > 能源与建筑学院 > 正文

能建学院召开学生党员教育大会

发布时间:2011-12-26 作者:能建学院 编辑: 来源:

为纪念“一二•九”学生爱国运动七十六周年,使同学们勿忘历史,铭记责任,近日能源与建筑工程学院召开了学生党员教育大会。本次大会由能源与建筑工程学院团委副书记许蕾老师主持,党总支书记韩义军老师主讲。韩书记首先向全体党员同学介绍了“一二•九”学生爱国运动的背景,并结合当代大学生的历史使命、历史责任以及当下在学生党员中存在的问题与大家进行了深入交流。最后,我院173名学生党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。本次活动在广大同学中起到了良好的教育作用,同学们受益匪浅,都表示要继续坚持党员示范岗建设,树立党员模范形象,牢记历史使命,为祖国建设贡献自己的一份力量。