首页 > 能源与建筑学院 > 正文

能源与建筑工程学院召开新学期学生党员干部培训大会

发布时间:2011-03-09 作者:能源与建筑工程学院 编辑: 来源:

2011年3月6日11时,能源与建筑工程学院在A区四号楼4103教室召开了新学期学生党员干部培训大会,能建学院党总支副书记韩义军老师、辅导员许蕾老师、兼职辅导员张益铭老师出席了此次会议,我院近200名学生党员干部参加了会议。

韩书记首先对我院上学期的学生工作进行总结,对优秀学生党员学生干部给予表彰,并突出强调了学生党员、学生干部的重要性、模范性、先进性,同时勉励大家在新学期要以崭新的精神面貌投入到学习工作中,对我院学生党员干部提出了更高的要求。韩书记着重对新学期我院的学生工作进行扼要概述,对相关活动进行重点部署,指出我院学生工作将积极响应学校的各项号召,严格按照学校的有关要求,紧紧围绕纪念辛亥革命一百周年和中国共产党建党九十周年等重大主题,开展一系列主题鲜明、内容丰富、意义重大的活动,韩书记要求院分团委、院学生会以及各班级做出本学期详细的工作计划,为各项工作做好准备。最后,08、09级辅导员许蕾老师对近期相关工作进行布置。

本次学生党员、学生干部培训大会,极大地调动了我院学生党员学生干部的积极性和创造性,为新学期我院各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。