首页 > 财政与公共管理学院 > 正文

我校财政与公共管理学院与黑龙江省一恒建设有限公司签订就业基地合作框架协议暨举办专场招聘会

发布时间:2023-06-15 作者: 编辑:董玮佳 来源:财政与公共管理学院

6月13日,黑龙江省一恒建设有限公司组织人事部部长王伟东、计划财务部部长梁桂佳、人事主管于代泳一行三人应邀来到我校财政与公共管理学院。财政与公共管理学院党委书记赵宇新、党委副书记李陈亚、副院长刘西涛、团委书记范璐璐参加座谈交流。

财政与公共管理学院与黑龙江省一恒建设有限公司签订就业基地合作框架协议,双方以此为契机为毕业生就业搭建平台。

赵宇新介绍了财政与公共管理学院和各专业的概况,就黑龙江省一恒建设有限公司亟需岗位组织毕业生积极投递简历并参加专场招聘会。

王伟东介绍黑龙江省一恒建设有限公司概况,对应聘学生关注的发展前景、薪资待遇等方面进行细致讲解,并表示要与财政与公共管理学院建立长期合作关系,为学生提供实习就业岗位等。