首页 > 财政与公共管理学院 > 正文

财政与公共管理学院学生在教师节向老师献礼

发布时间:2011-09-21 作者:财政与公共管理学院 编辑: 来源:

金秋送爽,桃李芬芳。2011年9月9日上午7点,在第二十七个教师节来临之际,财政与公共管理学院40名学生代表全院学生向老师敬献鲜花,表达对老师的无限感激和诚挚祝福。

2010级学生姜振生代表全院学生郑重承诺,在新的学期里,要脚踏实地,刻苦学习,和老师们一起带着梦想、背着期望、怀着激情、望着彼岸,用行动践行誓言,用结果证明承诺,共同铸就财政与公共管理学院更加辉煌的明天。

献花过程中,学院党总支书记李秉坤教授代表全体教师表达了对学院学生的殷切期望,希望同学们牢记“求真至善,修德允能”的校训和“治学唯实,理财为公”的院训,以“团结、稳定、务实、争优”为目标,努力学习,大胆实践,不断创新,以优异的成绩向商大60年华诞献礼。

学生代表发表感言

学生代表向院领导献花