首页 > 财政与公共管理学院 > 正文

财政与公共管理学院接受全省高校发展党员工作检查组检查指导

发布时间:2011-11-17 作者:财政与公共管理学院 编辑: 来源:

2011年11月3日,全省高校发展党员工作检查组莅临哈尔滨商业大学,对哈尔滨商业大学的发展党员工作进行检查和指导。

3日上午全省高校发展党员工作检查组通过考试、问卷、访谈等方式对商大学生的素质以及学校的发展党员工作进行了考察。

3日下午,财政与公共管理学院代表我校接受全省高校发展党员工作检查组检查和指导,由校组织部赵部长及袁老师陪同,全省高校发展党员工作检查组来到了我们的“党员之家”,对我院的党建工作进行了检查,在检查过程中,工作检查组肯定了我院党支部制度健全,发展党员的工作规范、材料齐全,党员生活丰富多彩等,同时提出了建设性的指导。

这次检查工作,对我院今后的党建工作的开展起了促进作用。他们在肯定我们的工作的同时,提出了宝贵的意见。我们坚信,在校党党委的领导和帮助下,通过不断学习、完善制度,发挥党员先锋模范作用,使我院党员发展工作得到提升。