首页 > 计算机与信息工程学院 > 正文

读懂中国•读懂商大•奋斗有我——计算机与信息工程学院举办传承“五老”精神专题讲座

发布时间:2024-05-28 作者: 编辑:董玮佳 来源:计算机与信息工程学院

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步弘扬和传承“五老”精神,加强学生的思想政治教育,厚植爱国主义情怀,计算机与信息工程学院于5月22日在学院2210会议室举办了“读懂商大•读懂中国•奋斗有我”传承“五老”精神专题讲座。讲座邀请计算机与信息工程学院原院长胡文教授作为主讲嘉宾。学院党委书记陈明军、党委副书记闵盈盈、辅导员及学生代表参加讲座。

胡文教授以深入浅出的生动讲解让大家受益匪浅。他用真实事例,讲解了青年一代应努力奋斗的重要性,阐述了努力奋斗在学生成长中的重要作用。活动过程中,师生们深受感染,更加坚定了要弘扬和传承“五老”精神的决心。

通过参加本次讲座,同学们纷纷表示,要勇于担当,积极作为,将学习和践行“五老”的崇高品质,为学校及社会发展积极贡献自己的智慧和力量。

撰稿:闵盈盈 摄影:李婉莹 审核:陈明军