首页 > 计算机与信息工程学院 > 正文

软件工程专业学生党支部走进校医院开展志愿服务

发布时间:2024-06-24 作者: 编辑:马潇潇 来源:计算机与信息工程学院

为深化党员服务群众意识,进一步推动党员发挥先锋模范带头作用,2024年6月19日下午,软件工程专业学生党支部21级部分党员在支部书记孙丹丹老师的带领下,来到校医院开展志愿服务。

党员学生们经前期沟通了解到校医院在办公时存在办公设备无法连接、共享等困扰,同学们积极查明打印机与系统不兼容的问题,并解决了医院部门内针式打印机无法正常打印等问题,切实为校医院排忧解难。

“赠人玫瑰 手留余香”。参与校医院志愿服务的党员学生们表示在此次志愿服务中收获良多。首先,他们在实践中巩固了所学知识,提高了专业技能;其次,他们感受到了作为党员在为人民服务过程中的成就感,更加坚定了自己的追求和信仰。

软件工程专业党员同学们用知识和热情为校园注入了的活力和温暖,他们将继续发挥党员先锋模范带头作用,利用专业技能优势,开展更多类型的志愿服务,让志愿服务从"一团火"走向"满天星"。

撰稿:沈成 摄影:刘绍龙 审核:刘天