首页 > 计算机与信息工程学院 > 正文

三明学院来我校计算机与信息工程学院调研交流

发布时间:2024-10-15 作者:张艳荣 编辑:马潇潇 来源:计算机与信息工程学院

为进一步加强校际合作交流,提升人才培养质量,促进学科共同发展进步,10月14日上午,三明学院电子信息学科带头人贾鹤鸣教授一行来我校参观交流。计算机与信息工程学院科研副院长辛海涛教授参加会议并讲话,孙剑明教授、张艳荣教授参加座谈会。

座谈会上,辛海涛代表学院向贾鹤鸣教授一行的到来表示热烈欢迎,并向三明学院的老师们介绍了我院发展历程、办学特色等基本情况。张艳荣教授介绍了我院的学科情况以及电子信息专业硕士点申报情况。

贾鹤鸣教授对我院的热情接待表示感谢,双方就产教融合、学科发展等方面进行了深入交流与探讨,并表示在今后的工作中会加强交流与合作,实现共同发展。

此次交流活动为双方搭建了沟通平台。下一步,双方将以此为契机进一步深化合作,共同探索教育发展新机遇,推进学科高质量发展。

撰稿:张艳荣 摄影:李婉莹 审核:刘天