首页 > 计算机与信息工程学院 > 正文

唇枪舌剑中见高低-记计算机学院辩论会

发布时间:2006-04-14 作者:郑洋 张静 编辑: 来源:

4月6日晚,计算机与信息工程学院举办的辩论比赛在北区新区0210教室拉开序幕。学院学生会主席,以及各部部长参加了此次比赛的评比工作。

据记者了解,此次辩论赛共分四场,辩论的主题分别为知识的积累与创新哪个更重要、网聊是否有聊、和谐社会公平与效率谁优先,和人生道路上机遇和奋斗哪个更重要。在指导人员张冰和刘玉新的指导下,同学们的表现非常优秀。其中,电子信息工程1班、信息管理与信息系统2班、计算机2班和计算机3班分别获得了这四场比赛的胜利。比赛结束后,评委们还评出了7位最佳辩手,他们分别是王春景、于莉莉、田淑娟、唐雯雯、张宏业、候兴忠和刘闯。

此次比赛结束后,记者采访了学生会学习部部长刘芳芳,据刘芳芳介绍,在这次比赛中各个班级的辩手表现都很不错,也从中评选出了最佳辩手。其中刘闯、候兴忠、王春景、张宏业会代表学院参加学校“五四”杯第四届大型辩论赛。