首页 > 英才学院 > 正文

英才学院举办2023年大学生创新创业训练计划项目中期检查汇报会

发布时间:2023-12-06 作者: 编辑:董玮佳 来源:英才学院

12月4日,英才学院在主楼0822举办2023年大创项目中期检查汇报会。汇报会旨在了解各项目组研究进展,督促项目进度,提升项目质量,同时为各项目组提供交流、学习的平台。

汇报会上,各项目负责人分别就项目背景、研究目标、目前已完成的工作、取得的成果以及后续工作计划等方面进行了详细汇报。评审老师认真听取了各项目组的汇报,并对项目进展情况进行了交流与指导。英才学院副院长贾绍华对各项目组所取得的成绩给予肯定,他强调,中期检查是检验大创项目质量的重要环节,各项目组要高度重视。同时,针对各项目组在汇报中提出的问题,学院将给予积极支持,协助解决实际困难,确保项目顺利完成。

本次中期检查汇报会的举办,不仅对各项目组的研究进展进行了全面梳理,还为项目组之间的交流与合作提供了有益契机。下一步,英才学院将继续关注各项目组的后续研究工作,为大创项目的圆满完成提供有力保障。学院也将进一步加大对创新创业教育的支持力度,通过举办各类活动,不断提升学生的创新意识、实践能力和综合素质,为培养更多高素质、创新型人才贡献力量。