首页 > 商务学院 > 正文

商务学院学生党支部开展“红色剪纸映初心”活动

发布时间:2021-06-02 作者: 编辑:董玮佳 来源:商务学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励师生满怀信心迎接中国共产党成立100周年,5月30日,商务学院工商管理学生党支部举办“小小剪纸颂党恩、映初心”活动。

工商管理学生党支部全体党员积极参加,同时市场营销学生党支部也有部分党员加入到本次活动中来。学生党员通过手中的刻刀,亲手剪制以党史为题材的剪纸作品,为庆祝建党100周年献礼。镜头记录了每一份剪纸作品的制作过程。通过一幅幅作品,把自己对祖国、对党的热爱融入到作品当中,一幅幅鲜红的作品展示了中国共产党带领全国各族人民不懈奋斗的光辉历程,同学们用最朴实的传统剪纸手法表达对中国共产党的热爱、感恩之情。