首页 > 商务学院 > 正文

访企拓岗促就业——商务学院与斐乐运动服饰有限公司开展院企合作

发布时间:2024-06-13 作者:曹宇 编辑:董玮佳 来源:商务学院

商务学院始终高度重视学生综合能力的培养和学生就业工作,6月11日,商务学院党委书记曹际燕一行19名师生参加哈尔滨杉杉奥特莱斯斐乐店专为学院学生举办的品牌开放日活动。斐乐奥莱东北区人力资源经理吴冲、培训经理刘蕾,斐乐奥莱长春区域店经理崔爽等参加活动日。

本次活动分为合作揭牌、品牌创立介绍、产品分享、学生穿搭赛四个环节。曹际燕代表商务学院致辞并与斐乐区域经理崔爽一同揭牌。

刘蕾向学院师生介绍了斐乐的创建历史,同时分享了多个联名合作的系列产品及设计理念。店长陶宝旭作为21届毕业生介绍了自己的入职与工作经历。随后,学生分成四组进行门店参观,体验营业氛围与企业文化,深入了解斐乐作为运动品牌的运营理念,现场挑选产品进行比赛。

穿搭赛共分四个小组,抽签进行主题选择与确定。四组主题均由斐乐当下潮流系列产品与经典设计概念组成。四组成员要在20分钟内完成衣品定调、拍照、产品搭配阐述、评委老师打分等环节。最终三组同学分获一等奖、二等奖和三等奖。

活动结束后,有意向参加暑期实习的学生进行了现场面试。通过此次活动的开展,提高了学院学生的实践能力,为商务学院在学生人才培养、实习实训、产学研融合等方面开辟了一个新的路径。