首页 > 商务学院 > 正文

深化产教融合 倾力打造一流课程

发布时间:2024-07-05 作者: 编辑:马潇潇 来源:商务学院

为加强黑龙江产教融合一流本科课程建设,大力推进数字化人力资源管理课程建设,提升商务学院服务地方经济建设的能力。7月4日,商务学院党委书记曹际燕、副院长赵莉、人力资源教研室主任徐磊、副教授王道理等一行6人到农投大数据科技有限公司走访调研。

农投大数据公司副总经理韩磊、集团战略发展部副总经理王延庆、业务经理关秋妍、人力资源部部长任凤飞等同志全程陪同参观了大数据技术中心并进行了深入交流和座谈。

双方就各自领域进行了介绍,座谈会上大家畅所欲言,就如何打造新质生产力、服务龙江农业数字化建设、人工智能在生产领域的应用、人力资源数智化管理等方面进行了广泛的交流。农投集团非常认同产教融合对企业的智力支持,对我院提出的打造人力资源一流本科课程建设的构想表示认同;商务学院对农投集团在农业大数据技术领域、实习实训基地建设等方面都具有深度合作交流的潜力,并初步达成了合作意向。

此次走访调研,将进一步推动我院产教融合一流本科课程建设,促进商务学院人力资源管理专业适应新时代的人才培养需求,为人力资源管理向数字化转型打下良好的基础。