首页 > 文化活动 > 正文

保卫处为退休同志举办荣誉退休仪式

发布时间:2023-04-27 作者: 编辑:董玮佳 来源:保卫处

4月26日下午,由保卫处处长唐宝盛主持,举办了孙树海、鲁传伟2位同志的荣誉退休仪式,并对2位同志在安全保卫工作期间,所做出的努力与付出,给予充分的肯定。仪式简洁而温馨,处里同志共聚一堂,畅然个人感悟和工作体会。

孙树海、鲁传伟2位退休同志分别回忆了在保卫处工作的经历,表达了不舍之情。各参会人员也分别表达了对2位退休同志的致敬之情,感谢老同志为学校安全保卫工作作出的贡献,在今后的工作中,将学习传承他们敬业奉献、实干担当的品质,传承好保卫处“忠诚担当、团结拼搏”的精神。同时,保卫处全体人员衷心祝愿老同志退休生活丰富多彩,幸福安康,真诚希望退休同志保持初心本色,对安全保卫工作多提宝贵建议。