会计学院教师国庆期间深入学生公寓走访慰问在校研究生

发布时间:2021-10-08 作者: 编辑:董玮佳 来源:会计学院

为庆祝新中国成立72周年,贯彻“以学生为中心,为学生服务”理念,会计学院院长张劲松、副院长徐鹿、副院长梁运吉、副院长姜雪松和学院教师们深入学生寝室,亲切看望慰问学院在校研究生,为他们送上温暖的节日祝福。

走进学生寝室,学院提前发放的小红旗,增添了寝室的节日氛围,大家十分高兴。学院领导和老师关切的询问了同学们在学习和生活中遇到的困难,认真倾听常态化疫情防控下学生对校园管理、服务提出的意见和建议,并给同学们发放了防疫用的口罩和日常锻炼的跳绳。学院领导表示,学院会尽最大努力为同学们提供良好的学习和生活条件,希望同学们继续做好疫情防控工作,正视困难、战胜困难,规划好研究生生活,为社会贡献自己的一份力量。

祝福和问候为学生寝室增添了节日的喜庆,更为大家心里增添了一份温暖和感动。老师们亲切的看望,热情的话语,让寝室里充满欢声笑语,处处洋溢着师生间的浓浓情意,同学们感受到了来自学院的关怀和家一般的温暖。同学们纷纷表示,一定牢记教诲,在今后的学习和生活中更加严格要求自己,奋发图强,认真学好专业知识,增长才干,全面发展,不负学院期望,不负青春韶华。