首页 > 正文

永远追风 永远少年​——计算机与信息工程学院在学校第四十六届阳光体育运动会中取得佳绩

发布时间:2023-09-19 作者: 编辑:董玮佳 来源:计算机与信息工程学院

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。9月15日,哈尔滨商业大学第四十六届阳光体育运动会成功举办。运动会上,各学院展示风采,斗志昂扬,计算机与信息工程学院亦当仁不让,大展身手,获得了学生团体总分第一,男子团体总分第一,女子团体总分第三,教职工团体总分第一,精神文明标兵单位的优异成绩。

方队检阅

9月15日上午,在激昂的《运动员进行曲》中,计算机与信息工程学院踏着有力的步伐接受检阅,行至主席台前,迎着朝阳,昂首挺胸,用最好的姿态迎接挑战。

学生方阵步伐整齐显青春活力,老师们面带笑容让人如沐春风,飘扬的旗帜展现学院风采,巨大的名牌彰显学院底蕴。

运动风采

在短跑的赛道上,运动员们的躯体与神经如弓弦般紧绷,双目似雄鹰般坚定。随着裁判员一声枪响,运动员们像离弦的箭般射出,朝着“更快”的目标冲刺!

跳高运动员们比赛时既有力又轻盈,短短的助跑似长枪刺破云霞,紧接着便是更耀眼的表现。

风华正茂,青春正好,激情四射,奋力奔跑。运动员们将热爱撒满绿茵跑道,用热血点燃飞扬青春!迎着晨光赛跑,怀着梦想飞奔,接过青春的赛棒,奔赴下一个赛道!

赛场上的长跑运动员们充分展示了漫长路途击不败他们的意志,满身汗水拖不垮他们的身躯,加一把劲,再超越一个人,他们的精彩表现引来不息的掌声和欢呼。

赛前花絮

所有成绩的取得,无不源于点滴日常的努力。早在运动会前,收到参赛通知的选手们,便在老师们的带领下有序准备着,辛勤的汗水挥洒在大地上,无论输赢,这场比赛早已无声打响。不为掌声的诠释、不为刻意的征服,计算机与信息工程学院学子用行动诉说着一个不变的真理:只有把辛勤的汗水化作追求的脚步,凭借心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,坚韧不拔的毅力,才能迎接终点的鲜花与掌声。计算机学院的运动健儿们,你们是计算机学院的骄傲!运动员们也用实力证明:少年负壮气,奋烈自有时!

本次运动会不仅促进了同学们身心健康全面发展,也增强了同学们的凝聚力、集体荣誉感,激励了同学们以奋斗者的姿态和奔跑者的热情,踏上全面建设社会主义现代化国家新征程。最后,向所有积极参赛的学子和教职工运动员们,以及为比赛辛勤付出的工作人员和观众席所有的观赛人员致敬,祝贺计算机与信息工程学院在学校第四十六届阳光体育运动会圆满收官!

撰稿:王琨、饶瑞 审核:陈明军 图片:院团委宣传部