首页 > 教育教学 > 旅游烹饪学院 > 正文

旅游烹饪学院隆重举行2018届毕业生庆典

发布时间:2018-06-13 作者: 编辑: 来源:旅游烹饪学院

依依惜别母校情,拳拳师谊留心间。2018年6月7日下午13:00,旅游烹饪学院于商大酒店三楼会议室举办了2018届毕业庆典暨毕业联欢会。本次大会由学院党总支副书记李晓阳教授主持,学院院长石长波教授、党总支书记陶萍教授、团委书记2014级辅导员杨晶老师等十九位学院老师以及2014级学生和各年级学生代表出席本次大会。

中午11点,学生会成员到达会场,为这次大会紧锣密鼓的准备着。12:30,师生陆续到达会场,会场外设有签名墙,师生签名进场拍照留恋。13:00,李晓阳老师宣布大会正式开始。大会第一项,全体起立奏唱中华民族共和国国歌。大会第二项,由学院党总支书记、硕士生导师陶萍老师宣读获得硕士、学士学位名单以及获得优秀毕业生名单;烹饪教研室主任杜险锋老师宣读考研、出国学生名单;团委书记杨晶老师宣读创新创业标兵名单。大会第三项,毕业生代表发言:2015级旅游管理专业王显同学作为硕士毕业生代表、2014级烹饪与营养教育一班张宇晴同学作为本科生毕业生代表,依次上台发言,表达出自己对老师的感激、对母校的祝福、对同学的珍惜以及对仍在求学的学弟学妹的勉励。大会第四项,2015级酒店管理一班陆志澄同学作为在校学生代表向即将毕业的学长学姐表示自己的不舍之情,同时也恭喜他们即将踏上辉煌的理想征程。紧接着,教师代表酒店管理教研室副主任李日欣老师发言,她向毕业生表达了自己衷心的祝贺和最美好的祝愿,希望每一个毕业生都能踏上最美好的人生舞台。大会第六项,由院长石长波老师致毕业贺辞,院长从四个方面教导毕业生:光荣,毕业只是一个充满希望的开始;合作,要感恩对待周围的一切;乐观,要让快乐充满生活;勤奋,要继续学习坚持读书。最后,院长希望毕业生们能够不忘母校、谨遵老师教诲、锐意进取、再创辉煌。之后由学院领导、老师为学生们颁发证书。大会最后一项,全体起立,奏唱哈尔滨商业大学校歌。至此,李晓阳老师宣布毕业大会正式结束,毕业联欢会开始。

联欢会以老师寄语作为开场,每一个老师的临别赠言在屏幕上一一闪过,所有同学无不动容。联欢会上动人心弦的歌曲、激情澎湃的舞蹈将同学们的热情逐步点燃。晚会被一个八分钟的影片推向了高潮,在这八分钟里,在场的师生通过短片回忆了过往四年生活的点点滴滴,有不舍有期待。最后,14级学生代表邀请辅导员杨晶老师以及所有与会老师上台合唱《再见》。晚会在老师们的祝福与希冀、毕业生的留恋与不舍中圆满落幕。

逝者如斯夫,四年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。在此,学院谨寄以最诚挚的祝愿:愿所有的毕业生们能在人生的舞台上挥洒自如,成就自我!

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录