首页 > 教育教学 > 旅游烹饪学院 > 正文

旅游烹饪学院李晓阳老师参加2018最佳东方高峰论坛

发布时间:2018-11-05 作者: 编辑: 来源:旅游烹饪学院

2018111日至2日,受学院委派,旅游烹饪学院李晓阳教授赴上海参加了2018最佳东方高峰论坛暨第五届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典。

瑞士洛桑酒店管理学院荣誉顾问、原中华人民共和国驻瑞士大使馆参赞张祖望先生莅临大会。知名旅游企业代表如世贸喜达酒店集团总裁、绿地酒店旅游集团总统经理、希尔顿大中华区及蒙古人力资源副总裁、香格里拉集团大中华区人力资源副总裁、维也纳酒店集团校园招聘系统总经理、北京宴董事长、俏江南CEO等以及旅游院校代表如浙江大学旅游与酒店管理MBA项目主任、上海旅游高等专科学校酒店研究院院长、四川大学旅游学院院长、北京第二外国语学院教授等出席了论坛。

本次论坛发布了2018旅游服务业大数据。与会代表还就新时代视域下的校企合作模式以及旅游服务业如何培养人材等热点问题进行了深入探讨。李晓阳教授还与与会代表进行了广泛交流沟通,参加了校企见面会和校企洽谈会,宣传了哈尔滨商业大学旅游学院,带回了大量需求信息,实现了高校和用人单位的有效对接。李晓阳教授还代表学院领取了优秀人才培养院校奖牌。

本次峰会的主题是:“智时代,致人才”。旅游烹饪学院在新时代将致力于为行业培养输送更多更优秀的人才,为中国的旅游业做出更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录