首页 > 校园生活 > 轻工学院

轻工学院

  • 轻工学院2004级趣味篮球赛

    轻工学院学生工作办公室积极拓展晨练形式,通过跑步、晨读、趣味比赛的形式丰富同学们的清晨生活。
    2006年05月25日
  • 轻工学院“感恩教育”主题班会

    随着社会的发展,“恩情”二字逐渐变得淡漠,为了让学生体会其中的深刻含义,轻工学院2005级学生召开了以“感恩教育”为主题的班会。
    2006年04月27日
  • 轻工学院补习大学物理实验效果良好

    轻工学院积极配合基础科学学院补习大学物理实验工作,精心组织安排,成立了专门的领导小组,辅导员、班主任深入学生培训课堂,全程参与。
    2006年04月17日
  • 轻工学院“挑战杯”学生创业计划竞赛活动纪实

    为大力推进素质教育,激励大学生积极参加科技实践,培养科技创新精神,提高学生综合素质,轻工学院以“挑战杯”学生创业计划竞赛为载体积极拓展激发学生创新创业潜力的渠道,开辟提高学生创业技能的平台,搭建展示学...
    2006年04月12日
  • 轻工学院班主任工作初见成效

    轻工学院落实学校党委部署,扎实推进班主任工作,学院领导班子带头,教师全员参与,形成了一支素质高、战斗力强的班主任队伍,38名班主任中处级领导干部4人,教授6人,副教授11人,博士1人,在读博士3人,硕士17人。
    2006年04月08日
  • 轻工学院学生晨练活动见成效

    为增强学生体质、磨炼意志、加强班级集体组织纪律性,促使同学们养成良好的生活习惯,能够精神饱满地投入一天的学习,轻工学院从3月27日开始,组织本学院大一到大三的全体同学开始晨练。
    2006年04月04日
  • 轻工学院学生管理工作的创新——让多媒体走进班会

    班会作为道德教育的主要阵地,其形式通常为辅导员老师在讲台前说教,而学生缺乏真实的感受,针对这一问题,本学期开学,轻工学院学生工作队伍改变了传统的班会模式,率先采用多媒体召开主题班会。
    2006年03月23日
共523条  35/35 
下页尾页  
  • 热门推荐

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录