首页 > 综合新闻

综合新闻

  • 大家之言畅谈英语四、六级

    2005年3月29日,为了更好的让同学们了解英语四、六级考研英语,了解雅思,了解GRE,全面提高全校学生对英语的认识,校团委及校学生会特别邀请了新东方教育集团总裁、北京新东方学校第二任校长胡敏、李传伟及从剑桥大...
    2005年04月01日
  • 哈尔滨商业太阳岛论坛第五讲

    2005年3月25日17:30—19:30,哈尔滨商业大学校学生总会在新区主楼0201面向全体师生举办了一场关于台海局势的讲座,由社科部主任于景洋教授执讲。
    2005年03月31日
  • 相约校长 共建商大

    相约校长共建商大 ——曲振涛校长与广大同学面对面交流会 3月17日晚5时30分在商大新区4207教室,“相约校长”的交流会拉开帷幕。
    2005年03月18日
  • 与校长相约

    与校长相约 ——校长曲振涛教授与青年学子共话发展座谈会 校长曲振涛教授等校领导及相关部门负责人将与我校学生举行“与校长相约”座谈会。
    2005年03月17日
  • 我校承担的“加入WTO后中国绿色食品出口发展战略

    我校承担的“加入WTO后中国绿色食品出口发展战略研究”等课题通过鉴定 1.我校王德章教授承担的国家科技部软科学项目《加入WTO后中国绿色食品出口发展战略研究》课题通过专家鉴定(2004.7),并获2004年中国商业研究...
    2005年01月11日
  • 哈商大学报(自然科学版)在中国科技论文统计中排名

    据科技部中国科学技术信息研究所信息分析研究中心发布的统计信息,哈尔滨商业大学学报(自然科学版)在中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)统计中,文献计量学指标的统计结果与排名如下:影响因子:0.207,在“理工大学...
    2005年01月05日
共4556条  304/304 
下页尾页  
版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录